<kbd id="dyr5hf6r"></kbd><address id="s7pm104x"><style id="z6zkckud"></style></address><button id="lk20w8fs"></button>

          elto空间探索在一个庞大的上海幼儿园提供咨询

          项目名 佘山林荫大道
          位置 佘山,中国
          公司 elto咨询
          平方英尺。 66000平方英尺

          两座小山周围是森林公园弥补佘山,上海苍翠的郊区。 ,虽然距离市中心仅有30分钟的车程,区从城市的闪闪发光的摩天大楼感觉远,实行殖民外滩边结构和霓虹灯,由于它的滚动的绿地( 是普通话 爬坡道)。这是此设置告知其克洛伊与Liew,创始人和设计总监 elto咨询,想象当如何在佘山的外观和感觉的私人幼儿园。格林大街RESULTING佘山是她试图通过中性色调,天然材料和开放,整洁的空间融为一体内部与外部环境。它是从早期的审美经常教育设计中使用的塑料梦幻般的彩虹出发。 “结果是微妙和新鲜的前瞻性,让孩子们更多的想象力和重点,”刘氏说。 “这是互动宁静,舒适和足够的温馨归属感。”

          由咨询公司在上海elto在佘山的林荫大道球场上打,柳条吊灯装置是为了类似于星空幼儿园。由张静/ threeimages摄影。

          占据前服装厂具有倾斜的横梁和巨大的混凝土构造柱,该项目正在酝酿中的一年:在设计三个月另外九个在建。但是,与通用汽车玲建筑师建立伙伴关系,elto的工作66000平方英尺和儿童友好,冲刺值得的空间两个层面造成的。在大中央球场,例如,各列已在树干包木贴面像,周围的孩子,年龄为3〜6,运行和玩捉迷藏,捉迷藏。 ESTA游乐区的周边排列着微小的房子的形状浅绿色涂角落。他们作为休息场所和休息的当鞋子脱掉进入附近吃饭教室前。通过这种膨胀的空间中流动的地板是同样地用于室内排球场的冲撞吸收乙烯基。

          不锈钢网淋上定制表单的幻灯片。 由Z摄影杭婧/ threeimages。

          在柔和的色彩,日本漫画家宫崎骏的幻想世界是刘氏一个鼓舞人心的接触点上为孩子们的空间的时候。此外,她画的,可是她自己的童年。 “什么,我觉得会一直乐趣对我来说我年轻的时候,”她解释说。这可以解释长的金属扭断它的双向滑盖,从一个夹层游乐区进大堂,刘氏的喜爱项目的要素之一的中间。它提供了品脱大小的滑块在一系列软座位,在鸽灰色或天蓝色的布软垫,当他们的父母等待与孩子或教师会议的面前。

          对面是前台,以形成工程木材,它出现在学校,由墙壁和天花板漆成柔和的蓝色像支持悬臂单板。调色板链接到自然世界:蓝色代表水,绿色的树叶,和木材的树木。在另一点头周围的环境,在游戏室的一个楼梯被设计成类似佘山教堂,一个突出的罗马天主教会在上海可以追溯到1863年,是从学校的顶楼窗户可见。  

          一间咖啡厅离开接待区集成了在工程橡木内置,19英尺长的柜台。 由Z摄影杭婧/ threeimages。

          自始至终,设计本身是一个迹象表明,这是一个不同类型的教育机构,一个从领导明白,刘氏创造性和自主学习会强调老师和家长的哪个输入。在几乎每一个房间明显两个元素是空间和光线。它们被用来让孩子探索和发挥,一个诅咒的严格的纪律和死记硬背的传统观念中国的教育体系。此外,连接教室内置攀爬网和软垫隧道鼓励孩子被激活。当然,与Liew考虑的材料,都是零VOC涂料,随着灯具的安全性和可用性小儿童的毒性。所有的插座和开关位于遥不可及的小手指。卫生组织白墙是白板,上面的孩子可以借鉴。水槽和镜子厕所是一个幼儿园的孩子定制的高度。现场护士办公室可以采取碰伤和擦伤的照顾。

          佘山教堂,教堂附近,激发了游戏室的楼梯设计。由张静/ threeimages摄影。



          当孩子们一个区域的重点不是咖啡。刘氏巧妙设计及其木柜台因为前台的延伸。然后将其与简约的装饰以同样苍白凳子木材和安装漆成黑色的吊灯装置的运行开销。在此和贯穿,效果是放松和平静,虽然没有那么也许几十个年轻人当跑来跑去的地方。 

          体积住房护士办公室在工程橡木还包。 由Z摄影杭婧/ threeimages。
          建筑物的混凝土现有构造柱一直以木贴面包围的感谢重新想象的树干。 由Z摄影杭婧/ threeimages。
          涂石膏板的角落被设计成鞋去除或休息区。 由Z摄影杭婧/ threeimages。
          接待处的习俗。 由Z摄影杭婧/ threeimages。
          在一个盥洗室,水槽上面的反射镜的尺寸既能保证匹配现有的窗户。由张静/ threeimages摄影。
          在多个改造橡木笼罩,教室里的棉包座河石回忆说。由张静/ threeimages摄影。
          一个孔设置在软垫乙烯基。由张静/ threeimages摄影。
          洗手间,按性别划分,功能下沉到高度尺寸的幼儿园适龄儿童的低谷。由张静/ threeimages摄影。

          项目团队: samme吴作栋:elto咨询。 ECUC华东城建:创纪录的建筑师。

          产品来源: 彭澎熊:自定义幻灯片(大厅)。 始终: 森川家具:定制的座椅。 GERFLOR:地板。

          > See more from the November 2019 issue of 室内设计

          分享
          鸣叫
          电子邮件

              <kbd id="mz05jocl"></kbd><address id="ev5pxy6w"><style id="d4yrapti"></style></address><button id="o61l1v29"></button>